当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 枣庄

峄城移动便民服务卡受欢迎

2012-03-19 13:03:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要] 枣庄峄城移动将用户日常关心的服务相关内容进行梳理、整合,设计推出移动便民服务卡,受到客户欢迎。卡片正面印制了营业厅服务电话和客户经理服务电话、营业厅营业时间及营业厅业务办理高峰期。
    枣庄峄城移动将用户日常关心的服务相关内容进行梳理、整合,设计推出移动便民服务卡,受到客户欢迎。卡片正面印制了营业厅服务电话和客户经理服务电话、营业厅营业时间及营业厅业务办理高峰期。
  卡片背面简单明了的印制有业务办理建议,电子渠道业务办理方式介绍,包括可以办理的业务描述等,将山东移动常用的自助服务渠道提供给用户,告知用户在不方便前来营业厅时,可以通过山东移动的自助服务渠道办理或去就近的代理商处办理缴费及新入网业务。
  便民服务卡的推出,是枣庄峄城移动从用户角度出发,想用户所想,为用户提供贴心服务的一次探索。自推出以来,收到用户的广泛好评,服务效果提升明显。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线