大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>枣庄

山东枣庄联通以信息化给力“数字市中”

关键词:
[提要] C114讯 5月24日消息(张玉琳 袁玉生)为提升广大社会公众对联通信息化产品的认识度和感知度,进一步推进山东省枣庄市市中区信息化发展,5月19日至20日,由枣庄联通主办的“数字市中”暨市中区信息化建设推进会在市中区政府招待所隆重举行。市中区区长于良等区领导出席了展示会,来自全区党政机关、企事业单位的近200位单位负责人及相关人员参加了活动,亲身体验了联通信息化发展的最新成果。

    C114讯 5月24日消息(张玉琳 袁玉生)为提升广大社会公众对联通信息化产品的认识度和感知度,进一步推进山东省枣庄市市中区信息化发展,5月19日至20日,由枣庄联通主办的“数字市中”暨市中区信息化建设推进会在市中区政府招待所隆重举行。市中区区长于良等区领导出席了展示会,来自全区党政机关、企事业单位的近200位单位负责人及相关人员参加了活动,亲身体验了联通信息化发展的最新成果。

    展会现场,工作人员向大家演示了手机一卡通、苹果iPhone手机、位置服务、移动执法、移动办公、3G视频、智慧城市、智慧物流、智慧公交等十多项联通信息化业务的实际应用。很多参观者是首次接触这些信息化应用,一边听着讲解员的介绍,一边切身感受科技为人们生活所带来的种种便利,每一位参观者都被信息化的全新体验所深深地震撼,期待着这些新颖的信息化技术能够尽快地应用到现实生活和工作中。

     于良区长在应邀参观了2010年11月份举办的信息化巡展后对联通公司的信息化成果给予了高度评价与肯定,为了加大市中区信息化建设力度,特地要求安排了本次展示会,并以区委、区政府联合行文的形式要求各乡镇、街道,区直机关事业单位和驻地企业负责人到场学习观摩,提高对信息化建设的认识,加快信息化应用的推广,促进地方经济发展方式的转变和提升。

    参观过程中于良区长还鼓励联通公司开拓创新,不断提高信息化开发能力,为强政、富企、便民做出更大的贡献。

    展览期间,市、区两级电视台均对本次信息化展示活动进行了重点报道,进一步提升了本次活动的影响力。

作者:张玉琳 袁玉生   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册