大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>枣庄

滕州移动强化社区便民“流动营业厅”建设

关键词:
[提要]
  为进一步拓展营销服务渠道,滕州移动今年以来加大基层渠道建设力度,创新开展社区便民“流动营业厅”建设,为3G业务发展奠定了坚实基础。
  公司成立了“流动营业厅”工作领导小组、执行小组,以建成全市功能齐全、可控度高的基层服务营销网络为目标,把“流动营业厅”纳入自控渠道管理,强化控制能力。首先,确立“流动营业厅”建设模式,对其布局、选址、形象标识等做出明确规范:营业厅负责人由专营代理以竞标方式产生;公司为营业厅提供帐篷、宣传皮箱和幕墙、业务资料、优质号源等支撑。其次,规范运营管理,制定具体标准,包括营业厅编号、开户和收费业务办理、营收款和资料管理、宣传管理等;签订承包协议,明确考核奖惩。第三,要求“流动营业厅”设立新业务体验区和礼品展示柜,引导客户免费体验增值业务,为邻近居民批量办理飞信业务,并指导加入飞信群组,促进邻里的沟通与交流。
  “流动营业厅”建设取得了显著效果。截至目前,累计发展营业厅40余家,虚拟网1000多户,有效促进了新业务发展,有力提升了市场占有率。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册