当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 淄博

淄博联通与“国人通信”进行技术交流

2011-12-26 13:13:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    为使集团客户技术支撑人员及时了解物联网技术发展状况,拓展明年技术支撑工作的思路,近日,淄博联通集团客户响应人员与国人通信专家进行了专场技术交流。
  深圳国人通信是国内无线网络覆盖领域具有先导地位的公司,专业从事信息传感、物联网支撑运营系统的开发、集成和运营服务。交流会上,国人通信专家讲解了在平安城市、智能交通、平安家居、手机看交通、平安校园等方面技术解决方案,并与淄博联通技术支撑人员就物联网新技术进行了现场互动交流。让技术人员了解到了最新物联网技术的发展趋势,尤其是通信运营商在物联网市场的业务发展动态,开阔了新一年技术支撑工作的视野。    (周军 高波)
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>