当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 淄博

淄博联通3G服务整治见成效

2011-07-25 12:31:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    根据省公司3G服务集中整治专项活动动员会议精神,近日,淄博联通分公司调集精兵强将,率先在网络建设和优化方面开展专项整治并初见成效。
  淄博联通完成一期工程9个关键基站的建设和开通工作,同时完成14处基站建设签约;加强了对基站断站、移动网投诉、室分投诉的分析和综合网管数据的核对,组织开展室分巡检和对各类网元进行倒换及隐患的排查工作;成立多专业专家异常断站研究小组,加强对基站闪断问题的跟踪;开展基站基本参数核查工作,对758个W站点的基本参数进行与现网核对;开展室分系统巡检排查。6月份巡检室分系统167处,对发现的障碍及时进行了排障。
  淄博分公司通过网络优化的方式共解决城区内大型居民小区弱信号覆盖问题点32处,解决重要建筑物弱信号覆盖问题点19处,解决区县道路缔结信号覆盖问题点3处,累计完成专项整治任务占比的30%。继续进行WCDMA全网传输资源受限和丢帧情况排查,对桓台WCDMA基站的传输进行改造,新增加的1424个EDGE全部开通,实现淄博全网EDGE的开通。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>