当前位置:首页>资讯>省内>烟台

烟台铁通加强建设综合管理工作

2013年03月07日 14:16作者:来源:C114中国通信网

近日,烟台铁通组织建设部及项目管理中心项目经理对《铁通山东分公司建设管理综合评比检查实施办法》、《工程项目竣工图像资料管理办法》以及《关于修订项目建议书附表4的通知》等文件认真学习和交流。

         近日,烟台铁通组织建设部及项目管理中心项目经理对《铁通山东分公司建设管理综合评比检查实施办法》、《工程项目竣工图像资料管理办法》以及《关于修订项目建议书附表4的通知》等文件认真学习和交流。重点从以下几方面加强建设工作:一是思想上要提高,项目经理要通过学习提高自己的业务水平,意识到项目经理的责任,严格按规定、按流程执行。二是管理意识要加强,在今后的工作中要实行精细化管理,提高建设项目管理水平,定期检查,发现问题及时纠正,及时处理。三是建设管理流程要规范,增强建设流程把控能力,工作中不能只凭经验,要把经验用制度规定下来。四是建设质量要按标准,项目经理是工程质量的现场第一责任人,必须严把工程质量关。2013年我们要认真贯彻落实“三重一大”的决策制度,做到早落实、负责任、集中精力地抓好建设工作。 

   来源:C114中国通信网 

 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<