当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 烟台

烟台铁通科学控制电费成本

2011-11-14 12:44:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    为加强公司机房电费的节能管理,合理控制电费成本,响应“节能减排”的号召,努力营造公司厉行节约的良好氛围,近日,烟台铁通对所有机房设备、空调用电进行全面核查、建档,核算出各机房具体用电情况,清理不合理用电费用,对机房用电进行定额管理。
  一是充分利用现有动力环境监控系统,即时观测机房温湿度,在机房温度升高时动态控制空调上电工作,当环境温度降低时予以关闭。通过该项工作明显降低了机房空调用电量。其次是改造位于居民区老机房供电线路5处,清理不合理用电线路,减少用电漏洞。三是对GPON和LAN接入设备用电进行清理,规范用电接入和电费报销办法。
  该项工作提高了各经营部用电成本节约意识,并从制度上进行完善,杜绝用电费用流失。今后分公司将进一步对重点机房设备用电进行优化改造,提高安全可靠性,完成用电费用比去年同期减少20%的工作目标。  (刘春阳 王元华)
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>