大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>烟台

烟台联通福山分公司把握主题及早抓好节后工作

关键词:
[提要]
    新春伊始,福山分公司不等不靠,转换工作思路,打破常规,尽快进入工作程序,及早抓好各项工作,确保实现首季开门红。
  一是新上任的两位分管市场的副总经理马上进入角色,深入生产一线班组和营业部进行调研,了解业务发展滞后的原因。同时,结合市公司召开的流动市场会议,及时召集12家代理商传达了会议精神,目前已有代理商提卡,效果较好。
  二是重新对2月份3G业务营销方案进行了修订和完善,做到措施到位,张弛有度,奖罚分明,科学合理。 
  三是开展首季劳动竞赛活动,按月考核,季度兑现。实行全员首季劳动竞赛活动,加大考核奖惩力度。考核数量以新发展激活的、活跃的3G用户为准,在网时间须三个月以上。同时加大奖惩力度,当月完成计划80%以上的单位,除按照市公司佣金标准发放外,根据办理的套餐价值内涵,额外进行奖励。在此基础上,当月超额完成的部分加大奖励力度,当月完成计划少于50%的单位,其差额部分给予重罚。
  四是群策群力,戮力同心。做到新班子、新气象,发扬老传统,展示新作为,彻底扭转暂时不利局面,打一场经营工作翻身仗,实现首季开门红,促进“沃”早日腾飞。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册