大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>烟台

创建全国文明城联通人在积极行动

关键词:
[提要]
    日前,作为山东省唯一符合创建全国文明城市标准的烟台市,全市上下卯足劲,正在以实际行动全力争取验收合格。作为烟台市的一分子,福山联通人紧跟步伐积极作为。

    该公司始终坚持高标准严要求,对照不足找差距,各项工作跑在前,积极争当先锋做表率。对外,努力树立企业良好形象。对城区所有杆路、线路进行了全面梳理整治,投入3万多元对所有交接箱重新进行了喷刷,将所有公用电话亭修葺一新,将一些损坏严重不能正常使用的电话亭借此机会进行了拆除。对地下人井进行了全面检查,将一些存有安全隐患的人井盖及时进行了更换。对各乡镇主干道线路进行了整治,将高度不达标的线路重新梳理悬挂,将倾斜度较大的杆路进行了修扶固定。同时,公司安排专人对上述各项工作负责定期和不定期进行巡检,确保万无一失。公司对内,积极做好各项服务工作。要求人人做好第一负责制,不管份内份外,决不允许推诿扯皮,积极作为。不给烟台抹黑,用心擦亮烟台,积极争当全国文明城市的光荣使者。(林富强)

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册