当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 威海

荣成联通3G流动小讲堂深受欢迎

2012-04-09 16:51:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要] 3月初以来,为提升客户尤其是农村客户对3G业务的认知,荣成联通开展了“3G流动小讲堂”活动,定期深入沿海乡镇营业厅,为客户送上精彩的3G宣讲,受到热烈欢迎。
    3月初以来,为提升客户尤其是农村客户对3G业务的认知,荣成联通开展了“3G流动小讲堂”活动,定期深入沿海乡镇营业厅,为客户送上精彩的3G宣讲,受到热烈欢迎。
  随着3G客户群体的快速增长,越来越多的农村客户开始关注3G业务“怎么用”和“用得好”的问题。荣成联通宣讲小组每到一处乡镇营业厅,用一部投影仪、一张桌子和几把椅子就搭成一个简易讲堂。设施虽然简陋了点,但挡不住客户的热情。宣讲小组从客户最关心的流量费用讲起,通过PPT和应用演示,让客户明白哪些业务需要收费哪些不收,什么是流量陷阱,使客户能正确认识3G业务特点并放心使用。小组主讲员小赵告诉大家:如果担心流量超出套餐包,可以经常发送“412”到10010,系统自动回复短信告知余额;也可以安装360手机卫士,可以及时提醒上网流量,并且实时查看余额。
  宣讲小组以旅游、出差为例,现场演示了天气查询、航班查询、酒店查询及办公office、邮件、名片全能王、扫描全能王等系列应用。期间,客户提出了很多问题和要求,“天气查询软件我怎么没有”、“帮我装个360安全卫士”、“看看我的导航怎么不好用”、“办公office能打开WORD文档吗”等等。小组成员耐心一一作答,边讲边帮大家安装调试360安全卫士、微信、高德导航等软件……精彩的应用吸引了很多客户驻足观看,活动时间也总是一延再延。                    (赵远洋)

王蕾

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线