大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>威海

威海铁通力抓宽带告警,坚实存量市场

关键词:
[提要] 近日,铁通威海分公司为坚实存量市场的平稳发展,狠抓宽带续费,结合前期续费工作中存在的问题,制定相关举措,要求各分经营部和营业厅在联系到期用户时做到“三个必须”,以遏制用户非正常情况下的流失。

    近日,铁通威海分公司为坚实存量市场的平稳发展,狠抓宽带续费,结合前期续费工作中存在的问题,制定相关举措,要求各分经营部和营业厅在联系到期用户时做到“三个必须”,以遏制用户非正常情况下的流失。

    一、 “必须将工作做在前头”。各经营部和营业厅必须提前做好每一位宽带用户的回访工作,建立客户回访台账,对有问题的用户或有离网倾向的用户,安排预约上门服务,发现问题及时整改。

   二、 “必须使每一位用户到期早知道”。提前一个礼拜对用户进行到期提醒,对更换联系方式,联系不到的用户制作专门的“到期通知单”进行上门回访,避免因未通知到用户,而到期停用造成的用户不便。

    三、 “必须给用户提供优质的服务”。各片区业务经理做好各管辖片区的跟踪回访工作,对不便上门缴费的用户提供上门收费,通过贴身化服务为用户提供最大的便利。

   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册