当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 潍坊

广开门路为企业培养实用型人才

2011-12-26 13:16:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
  12月14日,潍坊联通公司、山东保时通公司与潍坊科技学院联合办学协议签署仪式在潍坊联通举行。潍坊联通公司总经理闫万刚代表潍坊联通和山东保时通公司潍坊分公司与潍坊科技学院院长吴长军在协议书上签字。
  潍坊科技学院是一所以培养实用性人才的职业学院,师资力量较强,具备突出地办学能力和鲜明的办学特色,其综合实力与潍坊联通企业需求相吻合。与其联合办学,是双方强强联合、共同受益、惠及社会的一次有益尝试。一是为联通企业定向培养、输送实用型人才,为企业长远发展打好人力资源基础,二是优化基层人员结构,有效提升一线员工的整体素质,为树立企业形象、提升客户感知提供保障,三是有利于企业基层人员稳定。同时也为社会解决青年就业问题提供了一条有效途径。
  据了解,与社会院校联合办学培养企业基层实用型人才的做法在业内尚不多见。            (白钢 摄)

王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>