大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>潍坊

寿光联通取长补短打造发展强大合力

关键词:
[提要] C114讯 3月25日消息,为主动适应市场发展的多样化信息需求,山东寿光联通创新思路,科学分析,从多年的发展经验中汲取新的精髓,突出3G重点,扬长补短,依托自身优势,把业务发展、服务提升、品牌建设有机结合,形成综合发展的合力,努力实现渠道多样化,管理精细化,量、质并重规模化发展。

    C114讯 3月25日消息,为主动适应市场发展的多样化信息需求,山东寿光联通创新思路,科学分析,从多年的发展经验中汲取新的精髓,突出3G重点,扬长补短,依托自身优势,把业务发展、服务提升、品牌建设有机结合,形成综合发展的合力,努力实现渠道多样化,管理精细化,量、质并重规模化发展。

自我加压,突出优势,抢占市场先机

    面对市场的多样化表现,坚持以我为主的发展思想。一是把发展形势层层传达到每名员工,树立时不我待的紧迫感,将压力转化为迎难而上发展的动力。二是提出城区4小时、农村8小时的修护目标,强化对业务无条件受理的督查工作,推进服务品牌建设,发挥优势,提升竞争力。三是加强服务、渠道、市场多部门联动,搞好体验式营销、变通业务套餐组合,形成差异化竞争多机制、多方位、多系统灵活的合力优势。

集团带动,突出应用,实现3G业务规模突破

    发挥集团客户发展的示范带动作用,加大自有渠道和社会渠道建设,一是通过3G专业营销团队、虚拟团队进企业、进社区、进工地和积极参与国际蔬菜博览会的宣传营销活动,率先实现量的突破。二是通过公安局等多个集团客户大项目的影响,带动全渠道3G推广,为集团客户发展量、质并举创造先决条件。三是强化信息服务支撑力度,以信息应用推动3G发展。充分发挥ICT、手机OA、融合业务等信息化的服务优势,为3G卖点蓄力,带动全业务又好又快发展。

量质并重,打造品牌,实现渠道网格化发展态势

    一是快速推进社会渠道在各镇、村的普及,拓展数量的同时,加快服务、业务效能提升。二是充分调动一切有效资源,在城区围绕“沃”店和农村“电话站”等建设,不断创新合作模式,进一步健全合作机制。三是通过典型示范推广,将城乡代办点、代理商转化为统一、规范融终端选购、营销服务和信息搜集等多功能于一体的营销中心,真正形成渠道网格化发展的良好势头,进而产生品牌效应。

   来源:C114中国通信网

 

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册