当前位置:首页>资讯>省内>泰安

泰安联通ipad走动营销引导客户消费[图]

2013年03月22日 15:04作者:来源:C114中国通信网

 近日,为提高营业厅服务效能,提升客户感知,泰安联通在全市名单制营业厅开展了ipad走动营销。

  近日,为提高营业厅服务效能,提升客户感知,泰安联通在全市名单制营业厅开展了ipad走动营销。

  泰安联通为全市名单制营业厅全部配备了ipad平台电脑,用于加强营业厅前台预受理工作。当客户走进营业厅时,不用担心为排队交费或办理业务而发愁,营业厅销售岗值班经理会手持ipad面带微笑迎向客户,用ipad为客户办理3G开户、宽带续费、密码变更、资料查询、发票打印等业务,分流营业前台客户,减少客户等待时间。这是泰安联通新推出的又一项服务举措,是突现人性化服务的具体体现。为确保ipad走动营销效果,市公司举办了多次现场培训,广大营业员熟知掌握了ipad功能和操作流程,为进一步提升营业厅销售和服务水平打下基础。

  

  

  

  作者:张安红   来源:C114中国通信网

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<