当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 泰安

山东泰安联通走访慰问驻泰部队官兵

2012-08-10 09:03:00     作者:    来源: 中国通信网  我要评论

关键词:
[提要] 7月30日-31日,山东泰安联通走访慰问了泰安军分区、消防支队、预备役高炮团、88医院等驻泰部队和武警、消防支队官兵,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来对泰安经济发展、社会稳定、抢险救灾等工作的做出的突出贡献和付出的辛勤汗水。
    7月30日-31日,山东泰安联通走访慰问了泰安军分区、消防支队、预备役高炮团、88医院等驻泰部队和武警、消防支队官兵,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来对泰安经济发展、社会稳定、抢险救灾等工作的做出的突出贡献和付出的辛勤汗水。

山东泰安联通慰问团每到一处,都与部队官兵亲切交谈,共叙军民鱼水情谊,共谋军企发展新篇章。在交谈中,部队用户向泰安联通提出了不少具有建设性的意见,积极为联通的发展出谋划策。各部队首长对联通公司领导百忙之中来到部队慰问十分感激,他们非常感谢泰安联通多年来对驻泰部队的支持,今后也将进一步加强与泰安联通的合作,并希望泰安联通发挥通信行业优势,给部队提供更为便捷、高效、优质的通信服务。

王蕾

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线