当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 泰安

山东泰安联通举办2012年员工技能竞赛

2012-04-28 11:56:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要] 近日,山东泰安联通举办2012年员工技能竞赛。本次竞赛为期四天,共有来自营业前台、信息化支撑、渠道销售、移动交换维护等专业的100多名选手参加。

    近日,山东泰安联通举办2012年员工技能竞赛。本次竞赛为期四天,共有来自营业前台、信息化支撑、渠道销售、移动交换维护等专业的100多名选手参加。

    为开展好此次活动,泰安联通进行了周密细致的筹备工作,成立了竞赛组委会,制订了竞赛方案,并首次将渠道销售纳入竞赛方位。为确保比赛的权威性,参赛单位对每位选手进行了严格选拔,最终确定的参赛选手参加了理论考试和实际操作竞赛。经过7个多小时的激烈角逐,21名选手脱颖而出,分别摘取了营业前台、信息化支撑、渠道销售、移动交换维护专业的一、二、三等奖。

    今年以来,泰安联通从全面提升员工技能素质的目的出发,在基层一线员工中大力开展了“岗位练兵”活动,有效激发了广大员工立足岗位、干事创业的工作热情,涌现出了一大批技术能手,为公司的发展做出了突出的贡献。泰安联通也将根据选手的成绩和综合能力拟定参加“2012年山东联通员工技能竞赛决赛”的选手名单,进行封闭集训,力争在2012年山东联通技能大赛决赛中取得优异成绩,再创辉煌。

作者:杜芳 于任重   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线