当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 泰安

泰安通信业共同推进驻地网共建共享

2011-08-01 18:24:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
今年初以来,泰安联通、移动、电信分公司积极贯彻落实工信部、省通信管理局、上级公司关于电信基础设施共建共享工作的相关要求,携手推进驻地网共建共享,有效规范了通信市场秩序,维护了用户和企业的合法权益。
  按照省管局要求,泰安联通作为牵头单位,积极与移动、电信分公司联系,成立了由三家企业一把手任组长、分管副总经理为副组长的驻地网共建共享领导小组,于7月初召开首次三方联席会议,建立了联合办公室工作机制,办公室设在联通公司,每周二、四联合办公。同时,三家根据三方协议精神,与城建、规划等部门加强沟通,并制定了统一格式的驻地网通信接入合同模板和建筑规划用地红线以内通信配套设施建设规范,承诺不再对本应由开发商投资的红线以内区域进行投资。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>