当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 日照

日照东港移动:加强“五化”建设提升窗口服务质量

2011-12-26 13:08:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    年初以来,日照移动东港分公司切实加强窗口“五化”建设,不断提高业务办理效率,进一步提升服务质量和水平。
  服务行为规范化。营业人员着统一工装,佩戴统一编码的工作证,使用服务监督卡,一客一卡递送,方便客户监督;加强现场管理,强化监督考核,要求服务人员主动热情、礼貌待客。
  服务方式多样化。随时了解客户需求,虚心采纳客户建议。引导人员负责疏导服务现场,实时进行服务资源调配,指导客户办理业务,实现业务咨询关口前移。 
  服务流程弹性化。实施弹性排班:根据营业厅所在地理位置、日常客户流量等情况推行弹性排班制管理,及时调控班组人员,劳逸结合,彰显人性化管理。
  服务手段创新化。手续齐全的,即时快速办理;手续不全而急用、情况特殊的,特事特办、加班帮办;涉及多部门的,协助办理,杜绝推诿。
  服务态度人性化。当事人有疑问的,营业人员耐心解答;严格按照“业务七步走”解释业务,并做到解答“一口清”。       (山世波)

王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>