当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 日照

日照移动积极推进WLAN健康发展

2011-11-14 12:47:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
 今年初以来,日照移动明确目标,理清思路,全力推进WLAN发展。
  再接再厉,完成既定目标。加强区域流量分析,确定热点,加大对大酒店、商场和娱乐场所的覆盖力度;与未签约校方加强沟通,争取实现大学城校区100%覆盖;积极探索农村WLAN发展模式,实现城乡共同发展目标。
  强化质量意识,实现健康发展。加强维护人员培训,优化网络结构,打造精品工程,实现规模覆盖;确定重点督办区域,组织人员逐房测试;集中进行WLAN供电改造和建设,提高供电稳定性;严格测试、验收工作,把好工程质量关,确定标杆,树立典型,积极宣传推广;对全网天馈系统进行彻底检查、更换,全方位提升网络质量。
  稳步提升收入,突出营销重点。确定营销重点,提高营销针对性;每区、县至少完成一个标杆建设,确保宣传到位、营销点到位、激励到位,提高用户活跃度,实现WLAN收费的稳步提升。 (山世波)

王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>