大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>日照

全国首款物联网浏览器在山东日照研发成功

关键词:
[提要] 日前,记者走进位于日照高新区的日照市活点网络科技有限公司,公司总经理刘润滋和工作人员共同演示了他们自主开发的全国第一个hospot物联网浏览器。它是互联网的延伸,借助这个浏览器的平台,用技术手段把物与物联系起来,联到互联网上来。

    日前,记者走进位于日照高新区的日照市活点网络科技有限公司,公司总经理刘润滋和工作人员共同演示了他们自主开发的全国第一个hospot物联网浏览器。它是互联网的延伸,借助这个浏览器的平台,用技术手段把物与物联系起来,联到互联网上来。

    近期,该公司成功研发出全国首款基于互联网标准架构的物联网浏览器--hospot物联网浏览器,并取得了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

    据了解,该软件能使用互联网任何信息资源,又能嵌入windows任何程序资源,同时又能快速构建物联网资源以承载各种传感器、控制器及执行器等硬件设备,以实现智能化城市、智能化社区、智能化家庭和智能化工具等功能。

全国首款物联网浏览器在山东日照研发成功

研发人员介绍hospot物联网浏览器的功能。

全国首款物联网浏览器在山东日照研发成功

研发人员展示获得的由国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

作者:朱元理   来源:新华网

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册