当前位置:首页>资讯>省内>山东

电信双10手机网购节 抢占双11大促先机

2013年10月09日 15:46作者:来源:大众网

    大众网讯 “双11”,这个属于光棍的节日至2009年第一次被淘宝在互联网上赋予网购的概念后,开始一发不可收拾。2013年电子商务业竞争进一步白热化,价格战日趋激烈,中国电信作为传统电信运营商,面对电子商务市场的风起云涌,毫不迟疑地加大投入,将在2013年10月10日举办大型“手机网购节”活动,赢得“双11”商战先机。

  规模超前

  中国电信扩大了本次“双10手机网购节”的规模,不仅在全国31省网上营业厅和各省天猫旗舰店上进行,还首次联合了京东、亚马逊等大型B2C网站同步开展,继“电信517网购节”后,覆盖范围进一步扩大。

  优惠力度超前

  除了规模的庞大,中国电信此次“双10手机网购节”还投入了巨大的用户补贴资金,在手机终端的补贴上,低至5折起的同时还增加了流量等各种赠送礼物,优惠力度超过以往促销活动。

  为销量 更为用户

  大规模覆盖加大力度优惠,中国电信不仅支出庞大的用户补贴资金,还付出了巨大的人力成本。为了办好本次网购节,中国电信改造提升了系统平台,跨省整合产品和服务,各省联动。

  据悉,此次网购节中国电信投入高额成本,并非为产品利润空间,其目的在于希望用切实的优惠和优质的服务吸引用户入网,同时借机深化自身电子商务平台建设,进一步“去电信化”、为自身注入更多的互联网基因,从而为用户提供更多便捷的服务。

  经过这几年的高速发展,中国电信的3G网络已经得到越来越多用户的认可,3G用户数量也在全面增长。通过举办本次网购节,中国电信不仅抢占双11的先机,更将抢占传统运营商转型电子商务的先机。让用户在享受好网络带来超凡体验的同时,也能更实惠、更便捷地买到心仪已久的电信手机。目前,中国电信手机网购节的预热活动“机王票选”正在热烈进行中,投票还有机会中iPhone5等惊喜大奖,用户可登陆http://sd.189.cn关注参与。

 

责任编辑:王蕾

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<