当前位置:首页>资讯>省内>青岛

青岛啤酒节Wifi全城覆盖 游客可免费"蹭"网

2013年08月13日 09:47作者:来源:大众网

据了解,第23届青岛国际啤酒节首次实现Wifi全覆盖,游客在世纪广场啤酒城内的任何位置都可以搜索CMCC账号登录,享受免费上网服务。

    大众网青岛8月12日讯(见习记者 刘宇昕)据了解,第23届青岛国际啤酒节首次实现Wifi全覆盖,游客在世纪广场啤酒城内的任何位置都可以搜索CMCC账号登录,享受免费上网服务。

 

  工作人员介绍了啤酒城内Wifi的连接方法:关注青岛国际啤酒节官方微信“hahabeer”, 回复关键词“密码”,获取Wifi账号密码。在无线网络中搜索“2013PiJiuJie”账号,连接后打开任意网页,出现密码登陆页面,输入微信中获取的密码登陆后,即可享受免费Wifi服务。另外,游客朋友们还可以连接CMCC,在啤酒城范围内可免费使用。

  本届啤酒节的无线网络设备采用智能WiFi与智能Mesh网络技术结合的方式运营,不仅安全性能高,还具备支持简易部署、快速自动组网、自动修复、网络传输损耗小、支持快速移动等优点,有很强的可扩展能力,可以通过新增基站大规模的扩展网络覆盖范围。

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<