当前位置:首页>资讯>省内>青岛

日照联通四项措施确保十八大期间通信畅通

2012年10月25日 11:46作者:来源:C114中国通信网

为确保十八大期间通信畅通,按照省公司要求,日照联通明确责任,突出重点,强化整改,扎实落实,全力做好十八大召开期间安全生产及维稳工作。 加强组织领导,公司专门成立了党的十八大安全生产工作领导小组及其办公室,公司一把手担任组长,明确各个关键部位的安全责任人,周密制定和部署了十八大召开期间各项安全工作落实方案及应急预案,确保党的十八大期间企业各项安全生产工作平稳有序。

     为确保十八大期间通信畅通,按照省公司要求,日照联通明确责任,突出重点,强化整改,扎实落实,全力做好十八大召开期间安全生产及维稳工作。

 加强组织领导,公司专门成立了党的十八大安全生产工作领导小组及其办公室,公司一把手担任组长,明确各个关键部位的安全责任人,周密制定和部署了十八大召开期间各项安全工作落实方案及应急预案,确保党的十八大期间企业各项安全生产工作平稳有序。

     突出重点,强化通信机房及人员密集场所消防安全保障。要求各单位采取有效措施保障党的十八大期间通信设施安全、通信网络互联互通和安全运行。对于事故易发部位、电力设备、动力设备等场所进行重点监控,确保十八大期间通信畅通。尤其要把通信机房及人员密集场所的防火作为安全防范工作的重点,按照省政府、集团公司工作要求,认真抓好落实,抓细抓严抓实。

     狠抓整改,彻底消除各类事故隐患。按照相关要求,彻底整改存在的各类事故隐患,全面落实各项安全防范措施,确保安全生产持续稳定。对于发现的事故隐患,能立即整改的,必须立即整改;不能马上整改的,要列入整改计划,限期进行整改;整改有难度或者资金不能保障的,要死盯死守,确保不出问题。总之,严格按“打非治违”工作“四个一律”的规定执行,确保工作到位、职责到位、查处到位。

     加强应急值守,做好各类突发事件应对工作。特别加强十八大期间的生产值班工作,及时掌握本地区本单位安全生产动态,要求各单位要进一步组织检查和完善各类应急处置预案,确保做好紧急突发事件的响应处理机制,盯紧本部门、本地区的安全生产工作,及时解决可能出现的问题和险情,确保万无一失。

作者:袁伟   来源:C114中国通信网

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<