当前位置:首页>资讯>省内>临沂

山东临沂联通宽带服务提升正当时

2013年04月16日 15:06作者:来源:C114中国通信网

临沂联通宽带接入应急项目管理办法、临沂联通移动通信基站应急建设项目实施细则近日正式制定实施。临沂联通宽带接入应急项目旨在解决突发应急性需求,确保宽带服务响应速度,并对突发项目进行评价,决策是否实施,细化物资支出和施工管理。

    临沂联通宽带接入应急项目管理办法、临沂联通移动通信基站应急建设项目实施细则近日正式制定实施。临沂联通宽带接入应急项目旨在解决突发应急性需求,确保宽带服务响应速度,并对突发项目进行评价,决策是否实施,细化物资支出和施工管理。为确保各项工作落到实处,临沂联通从应急项目定义及适用范围、应急项目参与单位和职责、应急项目设立和管理、应急项目的实施、项目后评价等角度对各项工作进行了详实明确。另外,为实现应急项目的需要,临沂联通在每期宽带接入项目中,设立应急项目,预留应急资金,并制定了应急项目申请建设流程。

    临沂联通移动通信应急建设项目旨在应对市场发展急需,满足客户紧急需求,解决因移动网络覆盖能力不足引发的影响移动客户感知的问题,满足不可预见的突发业务和大客户移动业务接入需求。移动应急项目是用于解决不可预见的、突发的建设需求,建设内容可以包含无线基站、室内覆盖、WiFi覆盖及相应的配套、传输接入。移动应急项目按照投资管理从严、项目审批从简、工程实施优先的原则组织实施。

来源:C114中国通信网

 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<