大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>临沂

沃.3G手机成为沂蒙山区股民的“理财天使”

关键词:
[提要]
    近日,在沂蒙山区的一家上市公司工作的徐女士来到沂源县联通分公司中心营业厅,要选购方便上网炒股的一款手机。营业厅导购员给她推荐了一款“沃”3G 手机,一经试用,徐女士非常满意。

    在沂源这个沂蒙山区的县城,有上市公司 4家,因此炒股的股民大量涌现,现在利用手机炒股的市民也越来越多,据沂源联通中心营业厅3G 专区营业人员调查,有4成左右的客户看中了“沃”3G 手机的上网快、查询理财信息、适时炒股的便捷功能,他们把“沃”3G手机称作“理财天使”。

    时间就是金钱,多数上班族希望在不影响正常上班的前提下,让自己在股市的资产保值和增值。徐女士说:“上班时间看股市行情,影响不好,现在买了‘沃’3G 手机,只要稍加留意就可以了。”

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册