大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>莱芜

莱芜联通3G试商用启动

关键词:
[提要]
  7月9日,莱芜联通3G试商用启动仪式举行。副市长刘曙光出席启动仪式。
  刘曙光指出,莱芜联通推出3G业务,标志着我市通信网络全面进入3G时代,对于加快“数字莱芜”建设,对于政务、行业、企业、农村和家庭信息化的发展具有重要的推动作用。联通公司要以3G业务为载体,扩大投资规模,完善网络体系,丰富业务应用内容,扩大内需、拉动消费,优化电信市场竞争结构,为保增长、保民生、保稳定作出贡献;要加快推进3G商用步伐,实现移动网络宽带化、终端智能化,促进全市国民经济和社会信息化;要加快技术进步和业务创新,完善3G服务体系,满足广大群众日益增长的信息消费需求。
  试商用即部分用户与联通一起共同体验、测试网络质量、业务质量和服务质量。

栾晓磊

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册