当前位置:首页>资讯>省内>聊城

聊城铁通节能周之环保出行新风尚

2013年06月17日 11:04作者:冯磊 李贤哲来源:C114中国通信网

  6月是考试季,手机屏蔽仪将大量使用。高考、中考期间,为保证考试公平,有关部门将会对考场周围进行无线信号干扰,届时将影响考场附近的手机通信产生影响。为了保证用户能够正常通信,提前安排重要的事宜,福建三明联通提前短信群发提醒用户“高考、中考期间由于考试学校周边将会开手机屏蔽仪,由此会导致通讯信号被干扰,届时手机会出现短时无法正常使用的情况,远离学校干扰区域即可恢复正常”的通知。针对VIP用户,三明联通客户经理还主动上门与用户沟通,提前做好工作防范。同时,三明联通积极与相关部门协商缩小干扰范围,将影响区域控制在最小值内。高考、中考结束后,三明联通将及时协调有关部门关闭手机屏蔽仪,恢复正常通讯。

  三明尤溪城区联通老用户刘先生,在收到福建联通提醒短信后会心地笑了。他感慨地表示:“通讯行业能将服务做到如此贴心、细心,真叫人舒心呐!”

  三明联通,始终坚守着“顾客就是上帝”的理念。用心做服务,想用户所想,急用户所急,受到广大客户的高度评价。

  

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<