当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 聊城

山东聊城联通厉兵秣马全面迎接BSS新系统上线

2012-04-28 11:55:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要]

    为迎接5月4日即将到来的BSS新系统上线,聊城联通上下齐动员,厉兵秣马从组织机构、业务保障、系统保障、客服保障、运维保障、综合保障等全面进行了部署落实,在前期进行业务验证寻找不足的基础上,先后分批次组织对市公司中层及各县市分公司负责人、全体营业员、全体员工计800余人次进行了各 个保障方案的现场、视频培训,确保BSS新系统成功上线。

    聊城联通为配合BSS新系统上线,4月23日召开上线前相关工作部署现场会议,成立了由总经理任总指挥的割接上线指挥部,下设办公室,成立业务保障中心、系统保障中心、客服保障中心、运维保障中心和综合保障中心等5个中心,每个中心下设几个分工细化的专业小组,明确了各自职责,公布各小组详细联系方式,重申了割接期间工作纪律,对因工作不到位,影响系统割接工作正常进行,造成不良影响的,将对负责人实施问责。同时抽调市公司中层管理人员割接期间进入各营业厅进行现场帮促。

    4月24日连续两次对全市所有营业厅营业代表、市公司及各县市分公司全体员工进行了视频培训。各个中心对BSS割接期间的应急预案及准备工作要点进行了安排,强调了割接期间的几个关键时间点及问题和解决方案,要求各单位立即行动起来,按照时限要求,做好各项准备工作,确保顺利割接。

    目前,各保障小组均各就各位,正在进行紧张有序工作中,为实现系统割接期间全员步调一致、客户感知平稳、一线服务支撑到位、投诉处理快速妥善、服务局面稳定奠定了强有力的基础。

 

作者:晨光 杜鹃 乃友 延华   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线