当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 聊城

聊城铁通积极开展“推‘三零’服务,创优质品牌”活动

2012-04-12 15:50:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要] 为不断提升客户服务水平,全面落实“为民服务创先争优”活动,近日,聊城铁通组织开展“推‘三零’服务,创优质品牌”活动,努力实现公司持续健康效益发展。

     为不断提升客户服务水平,全面落实“为民服务创先争优”活动,近日,聊城铁通组织开展“推‘三零’服务,创优质品牌”活动,努力实现公司持续健康效益发展。

    首先,聊城铁通积极开展教育动员工作,使广大员工牢固树立客户服务“零缺陷”理念,全面推行“零差错”、“零距离”、“零超时”服务,积极打造优质服务品牌,不断提高客户感知。其次,聊城铁通在日常培训中加强服务意识培训内容,加大对员工服务水平考核,明确服务标准,完善服务措施,提升客户服务能力。再次,提升工作效率,优化服务流程,在规定和承诺的时限内完成任务,推出网上营业厅预受理务,实现客户办理业务、回访、投诉处理、故障维修等工作“零超时”。最后,聊城铁通充分发挥党员的先锋模范作用和员工的主人翁作用,引导广大党员群众结合工作实际,亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比作风、比业绩,努力争创群众满意窗口、优质服务品牌、优秀服务标兵,为广大铁通用户提供优质服务。

作者:冯磊 李贤哲   来源:C114中国通信网
孟令峰

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线