当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 聊城

聊城铁通精心部署元旦、春节期间服务维护工作

2011-12-26 13:14:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    为保证节日期间服务质量,近日,聊城铁通组织相关部门人员部署元旦、春节期间服务维护工作。
  一是保证服务质量,严格执行“首问负责制”,合理安排装维人员,保障节日期间装、移、修机服务承诺的落实,适当调整人员班次安排,保证值班服务质量;二是做好预约安装服务、30分钟联系故障用户服务,保证宽带故障不过夜,确保预约服务守信用,安装修机不超时;三是做好应急抢险准备,确保应急物资准备充足,保证指令发布、接收、处理、反馈四个环节的闭环管理,形成应急联动体系,确保第一时间快速反应,有效缩短抢修时间。
              (冯磊 李贤哲)

王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>