当前位置:首页>资讯>省内>济南

济南联通举办博友会观影活动受好评[图]

2013年08月19日 15:30作者:来源:中国联通供稿

 为进一步借助移动互联网平台加强企业形象宣传,近日,济南联通邀请万粉博主举办博友会观影活动,受到博主朋友们一致好评。

  为进一步借助移动互联网平台加强企业形象宣传,近日,济南联通邀请万粉博主举办博友会观影活动,受到博主朋友们一致好评。

  为使广大博主朋友们深入了解济南联通,观影前几分钟,济南联通客户俱乐部3G专家胡皓南等向博主们介绍了济南联通博友会活动、博友会会员享受的三大专属服务,即专属终端服务、专属3G专家服务以及丰富多彩的专属主题活动等,讲解了济南联通VIP客户服务内容,以及客户俱乐部面向集团大客户、VIP会员提供“量身订制”的差异化服务,让客户真正感受到济南联通大家庭的温暖。3G专家现场演示了VIP会员专属网站“沃驿站”方便会员朋友了解丰富活动的详细信息,并通过现场互动抢答将本次活动推向一个小高潮。前来观影的万粉博主们加入到了济南联通博友会,并纷纷发表博文表达对济南联通的感谢。

  据悉,自今年7月份济南联通博友会成立以来,短短一个多月的时间,先后开展了“博主走进联通”、参观山东省邮电博物馆、#我与联通共精彩·济南联通服务新体验#微博征文比赛等活动,得到博主们广泛赞扬,并在新浪微博平台营造出良好舆论氛围。

  

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<