当前位置:首页>资讯>省内>济南

电信版三星Galaxy S4山东首秀

2013年05月03日 12:16作者:来源:新浪科技

大众网讯 4月27日,电信版三星Galaxy S4山东首发,亮相位于济南山大路的山东电信天翼智能手机广场。

    大众网讯 4月27日,电信版三星Galaxy S4山东首发,亮相位于济南山大路的山东电信天翼智能手机广场。

首发仪式当日,在天翼智能手机广场大厅,众多市民朋友赶来一睹此款手机的“真容”。大家跃跃欲试,纷纷上手操作感受此款手机。工作人员当场真机演示,其强大的功能赢来现场朋友们的阵阵赞叹声。大厅里人头涌动,好不热闹。

王丽华女士是全省第一位三星Galaxy S4用户,首发式上,刘女士与山东电信、三星厂商共同将合约购机款5288元,现场通过“壹基金”捐赠给雅安灾区。同时,山东电信天翼智能手机广场联合八大手机品牌共献爱心,5月3日前,每售出一部天翼手机,联合捐赠100元;每售出一部“心系天下”系列手机,联合捐赠200元。

据悉,Galaxy S4是三星电子推出的新一代旗舰型智能手机,是Samsung Galaxy S系列的第四代产品。它配备5英寸Super AMOLED电容屏,分辨率为1920×1080像素。1300万像素摄像头与210万像素前置摄像头,提供零延迟快门、自动对焦等特色。其强大的处理器,带来更高的网络运行速度和更高的程序运行效率。这款手机不仅拥有极为强大的配置,其全新设计的眼球滚动操控功能也使手机操作更加方便。

责任编辑:王蕾

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<