大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>济宁

济宁移动生产楼通过绿色楼宇标杆建筑认证

关键词:
[提要]
    近日,济宁移动第二生产楼通过“中国移动绿色楼宇标杆建筑”评估认证。
  2010年以来,济宁移动按照“精于筹划、长于执行、能打硬仗、敢为人先”的方针,积极投入到“中国移动绿色楼宇标杆建筑”认证工作中。通过深入宣传,使广大员工牢固树立了节能减排意识;采取噪声治理、环境改善、中水利用、声光电智能控制等措施,有效促进了该项工作的开展。在绿化方面,第二生产楼院落绿化率达到70%以上,院落场地绿化率达到90%以上;在节能方面,改造院落照明灯16处,全部使用二极管照明装置、红外线开关,机房照明全部采用T5节能照明灯管;在噪声控制方面,对噪声较大的油机室进行降噪处理,为空调室外机加装了减震垫片等,所有项目经质检部门测试均达到相关要求。 

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册