大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>济宁

济宁铁通以“三新”活动为动力 加快网络优化进程

关键词:
[提要] 近期,济宁铁通以“三新”主题教育活动为动力,加快网络优化进程,赋予了“三新”教育活动新内涵,推动了活动的深入开展。
    近期,济宁铁通以“三新”主题教育活动为动力,加快网络优化进程,赋予了“三新”教育活动新内涵,推动了活动的深入开展。

    由于电信业务的快速发展,前期建设中接入网络层面采用的铜线接入技术存在诸多问题,取而代之的光接入技术成为接入网建设新的亮点。为适应公司的发展需要,开启新征程、树立新形象、创造新业绩,公司组织网运部、线路管道中心、设备维护中心人员,在分管领导的亲自带领下,对嘉祥、曲阜部分机房所出的电缆进行了光进铜退项目的整治。

    通过此次光进铜退项目整治,上述两个地区的网络结构更加清晰,降低了运维难度和成本投入,有利地推动了公司效益发展。

作者:孔凡琪   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册