当前位置:首页>资讯>省内>菏泽

菏泽联通四个坚持落实安全责任

2013年04月12日 11:52作者:来源:C114中国通信网

 菏泽联通为进一步加强安全生产工作,做到四个坚持落实安全生产责任。

  菏泽联通为进一步加强安全生产工作,做到四个坚持落实安全生产责任。

  一是坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚持“谁主管,谁负责”的原则,全面落实“一岗双责”制度,同时按照“统一领导,落实责任,分级管理,分类指导,全员参与”的原则,与本单位、员工签订安全生产责任书。

  二是坚持严格执行国家法律法规及企业内部各项规章制度,认真贯彻上级安全生产的部署和要求,做到“五同时”,即在计划、布置、检查、总结、评比生产的同时,计划、布置、检查、总结、评比安全工作。开展经常性的安全生产检查,及时整改安全隐患。

  三是坚持做好治安防范工作,加强通信枢纽的封闭管理,确保通信要害安全。尤其做好节假日、重要会议及重大活动期间的安全防范工作。

  四是坚持培训不放松,加强对本单位员工的安全法律法规、安全常识教育,提高员工的安全意识和安全素质,做好安全生产工作。尤其加强线路施工维护安全管理,杜绝有害气体中毒、触电等生产安全事故。

  作者:晋浩新 来源:C114中国通信网

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<