当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 菏泽

菏泽联通牡丹区营业厅多措并举提高服务质量

2012-05-08 13:18:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要] 菏泽联通牡丹区营业厅为进一步提高服务质量,提升用户满意度,采取多项措施加强培训,提高服务质量。

    菏泽联通牡丹区营业厅为进一步提高服务质量,提升用户满意度,采取多项措施加强培训,提高服务质量。

    强化服务理念:每天晨会、夕会,都强化“客户是衣食父母”的服务理念,把服务规范化、个性化、人性化放在突出位置。

    成立服务研讨小组:营业厅专门组成了“服务研讨小组”,每两天针对工作中遇到的难题开一次研讨会,一起讨论、分析,寻求最理想的处理办法,力求让每一位客户满意。

    加强业务培训:定期对营业人员进行培训,用最新最灵活的授课方式讲述业务知识,采取互动培训方式,让每个营业员都有发挥、锻炼和展示自己的机会,发现不足,改进不足。

作者:晋浩新   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线