当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 菏泽

菏泽联通深入开展3G服务领先行动

2011-08-10 14:38:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要] C114讯 8月10日消息(闫春英)按照集团公司和省公司3G服务领先的工作部署,菏泽联通深入开展3G服务领先行动,进一步加强网络建设、创新服务方式、强化服务督查,加快建立统一的全业务服务体系和更加贴近客户、贴近市场的服务链条,3G服务水平进一步提升,客户满意度和感知度明显提高。

    C114讯 8月10日消息(闫春英)按照集团公司和省公司3G服务领先的工作部署,菏泽联通深入开展3G服务领先行动,进一步加强网络建设、创新服务方式、强化服务督查,加快建立统一的全业务服务体系和更加贴近客户、贴近市场的服务链条,3G服务水平进一步提升,客户满意度和感知度明显提高。

    针对网络可靠、业务优质、计费准确等六方面20个指标,菏泽联通以客户回馈服务为重点,整合企业各类资源,加强服务支撑,按照统一标志标识、统一服务规范、统一服务标准,狠抓营业厅标准化建设,完善各级自有营业厅的软硬件配备;建立3G客户俱乐部和市县一体化的3G VIP客户维系团队,推行会员客户亲情化服务和高端客户一对一客户经理7×24小时服务制度;开通96009186贵宾服务专线,全面向客户提供“业务咨询、终端咨询、增值推广、业务受理、客户投诉”等服务,向社会公布十六项“服务承诺”,将各种通信资费、业务办理等事项上墙,向客户明示,努力保持3G服务的行业领先地位。

    观念是行动的先导。菏泽联通通过开展演讲、座谈、培训以及服务技能大赛等形式,持续向员工传达 “服务即是产品”、“服务即是效益”的观念,使广大员工在思想上固化对服务的认识,牢固树立“用户至上,用心服务”的思想;组织窗口、一线服务人员举办服务技能大赛,营造学业务、学规范的浓厚氛围,激发一线窗口员工的主动服务意识;采取集中培训与自学相结合,理论学习与岗位练兵相结合的方式,不断提升窗口服务人员的服务意识和服务水平。

    据了解,菏泽联通还将菏泽市广播电台《行风热线》栏目作为与客户沟通交流的重要阵地,公司领导班子成员现场与客户进行交流沟通,及时解答客户咨询,解决客户反映的服务热点、难点问题,赢得了广大联通客户和社会各界的好评和赞誉。

作者:闫春英   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>