当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 德州

德州移动构建“建维营”一体化管理模式

2011-08-01 18:27:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    今年初以来,德州移动创新构建了“建维营”一体化管理模式,实现了公司、客户与合作伙伴的三方共赢。
  整合建设与维护资源,提高资金效率。整合建维队伍,降低网络建设、运行成本,提高服务质量。实行“建维营”一体化后,选择实力强大的合作伙伴;而合作伙伴边际成本支出减少、收益提高后,也有条件加大人员、培训、车辆、设备投入,更好地开展建设、维护工作。
  优化合作队伍。对原有队伍进行评估,淘汰水平差的,吸收实力强、技术高、服务优的,逐步完成“建维营”体系建设。不断进行阶段性后评估,稳步提升合作伙伴的综合能力。
  提出新标准、新要求。按性质、专业、区域三大维度,对现有工作进行分类、整合。根据各类服务所接触环境、服务客户的不同,分别制定服务规范和技术要求。
  理顺新流程,提高客户响应效率和服务水平。把握与客户接触的每一个瞬间,将整个服务过程分解成“五大关键时刻”,针对每一个关键时刻的节点都制定明确的服务规范、标准要求和响应时限,确保为客户提供最优质、及时的服务,向客户和社会展示企业良好的服务形象。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>