大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>东营

东营启动“无线城市”宣传标志征集活动

关键词:
[提要]
“无线城市”是使用高速无线网络技术进行整个城市的网络覆盖,为市民及企事业单位提供无处不在、畅通无阻的信息化服务,是衡量城市运行效率、信息化程度以及竞争水平的重要标志。
  东营市是全省首批“无线城市”建设试点,并确定以我国自主知识产权的TD-SCDMA网络和移动WLAN网络为主体,由东营移动公司独家承建。为加大“无线城市”宣传力度,使社会各界能够更广泛的关注和参与,日前,东营市经济和信息化委联合移动公司面向广大市民公开征集“无线城市”宣传标志、宣传口号。
  “无线城市”宣传标志图案作为主题形象符号,要求简洁大方、色彩明快、形象美观、易于识别、有较强的视觉艺术冲击力,设计要结合以下主题:东营市独特的“黄蓝”经济区战略;“魅力东营”、“生态东营”等东营城市特征;东营移动在“无线城市”建设中发挥的主体作用,体现中国移动“TD+WLAN”高速无线网络“随时随地随需”的强大优势,带给东营这座“无线城市”信息通达、连接无限、无处不在的新形象、新生活、新面貌。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册