大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>东营

东营移动聘任26位社会监督员

关键词:
[提要]
    3月11日,来自东营市社会各界的26位中国移动客户代表接受聘书,正式成为东营移动公司的服务质量社会监督员,聘期1年。
  26位监督员分别来自人大、政府、政协、执法、媒体、企业、社会团体等各个领域,具有非常广泛的代表性。这已是东营移动连续6年面向社会聘任服务监督员。自2006年起,东营移动建立了社会监督员制度,通过召开座谈会、上门走访、电话回访、邮寄期刊等多种形式,与社会监督员之间建立密切的沟通交流机制,监督员以“维护客户权益,加强服务监督”为主要职责,对东营移动的网络质量、服务质量、业务质量等进行全面监督,及时发现并反馈东营移动工作中存在的不足,为东营移动的发展出谋划策,对推动企业良性发展起到了重要作用。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册