大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>东营

东营移动加大通信设施保护力度

关键词:
[提要]
    今年以来,东营移动坚持以“防”为本,管控并举,采取有效措施,配合公安机关,加大对盗窃破坏通信设施等违法犯罪行为的打击力度,取得了良好效果。

    东营移动不断加大人防、技防投入,在原有设施基础上,采取为部分野外基站加装特制加厚型双层防盗门等措施,强化基站自身防盗功能;投入专项资金,引入新技术,完善远程监控平台,通过增加干节点门磁告警、为空调室外机安装干节点告警装置等手段,提升对基站异常情况的远程监控处理能力。

    同时,不断加强与公安机关、小区治安巡逻队、代维队伍等的沟通力度,定期开展案情通报和分析,提供相关信息,配合公安机关全面落实打防措施。今年以来,公司已配合公安机关破获案件2起,为企业发展创造了良好的外部环境。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册