大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>东营

山东东营联通:实现3G全覆盖

关键词:
[提要]  2009年是东营联通全业务经营的开局之年,面对融合重组的艰巨任务,公司全体员工紧抓融合机遇,加快发展步伐,网络通信能力显著增强、通信服务水平不断提高。
 2009年是东营联通全业务经营的开局之年,面对融合重组的艰巨任务,公司全体员工紧抓融合机遇,加快发展步伐,网络通信能力显著增强、通信服务水平不断提高。

    投资2亿余元,全面开展油城GSM网络建设及优化覆盖,实现了3G网络全覆盖,实现3G业务的正式商用,用户感知、网络质量和能力明显提高。宽带升级提速工程进展顺利,油区光纤接入率大幅提升,宽带网络保障能力进一步增强。

东营联通:实现3G全覆盖

图为中国联合网络通信有限公司东营市分公司总经理、党委书记杨辉勋在公司一届二次职代会暨2010年工作会议上讲话。

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册