大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>东营

东营联通3G业务试商用 网络已覆盖县区城区

关键词:
[提要]
    8月21日,东营联通举行3G业务试商用启动仪式暨新闻发布会。山东省东营市委常委、副市长曹连杰,副市长、胜利石油管理局党委常委、副局长李中树,市政协副主席倪胜希,东营军分区副政委马志良出席。

    曹连杰在讲话中指出,东营联通要充分发挥网络优势、技术优势和人才优势,强化信息化建设对经济社会发展的支撑作用,积极参与各行业的信息化建设,拓展信息化应用,为东营人民提供网络更快捷、服务更优质、内容更丰富的3G通信服务,为加快推进“数字化东营”建设作出新的更大贡献。

    据悉,今年5月17日,中国联通成为全球第282个开通WCDMA网络的运营商,实现通达全球209个国家和地区的国际漫游。目前,东营联通WCDMA网络已经覆盖中心城区、各县区城区及部分重点乡镇。8月1日至9月30日3G业务试商用期间,东营联通将开展友好体验活动,邀请部分用户体验和评价网络质量、业务质量和服务质量。   

wanglei

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册