当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 滨州

滨州联通走进“行风热线”直播间

2011-11-14 12:43:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    11月9日,按照滨州市纠风办的统一安排,滨州联通走进市广播电台直播间,参加下半年“行风热线”直播节目。
  扈秀清副总经理作为上线嘉宾,全程接听了场外听众的提问。通过热线直播,他向全市广大听众朋友介绍了滨州联通近期推出的“金秋好时节,唱响沃3G”活动、“百年114机票预订业务促销活动”以及宽带促销政策,并详细介绍了针对3G客户的“预存话费送手机”及“购手机入网送话费”活动近期推出的智能终端及合约计划等一系列优惠活动及服务。在短短30分钟时间里,共接听了6位听众的电话,全面解答了客户有关话费、外呼业务、小灵通退市、宽带服务、3G智能终端及炫铃业务方面的问题,得到了客户的认可。
  此次参与“行风热线”直播节目,较为成功地宣传了滨州联通的业务,提升了企业形象,解答了客户的疑问,拉近了与客户之间的距离,取得了良好的社会效应。 
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>