当前位置: 首页 > 资讯 > 省内 > 滨州

滨州联通3G眼构建平安社区

2011-07-25 12:32:00     作者:    来源: 生活日报  我要评论

关键词:
[提要]
    近期,滨州联通3G眼走进社区,通过信息化产品,为构建平安社区贡献力量。
  至尊门第小区的居民王先生前期通过固话连接报警器的方式实现防盗,但囿于无图像显示,防盗效果不甚理想。前期,滨州联通客户经理在小区宣传时,王先生向客户经理诉说了自己的苦衷。客户经理了解情况后,向用户推荐了联通3G眼业务,告知客户3G眼是一项安全无线监控产品,可通过联通WCDMA的3G可视电话手机,拨打3G眼号码,实现远程探视。通过手机键盘,还可遥控监控角度、设置告警、录像等功能。用户听后表示出了极大的兴趣,客户经理适时的当场为客户做了3G眼演示,客户对演示效果非常满意。
  安装后,客户经理现场为用户做了演示,效果十分理想,用户的房门只要被打开即设备告警,同时拨打用户的3G手机实时监控并录像。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>