大众网logo

当前位置:首页>资讯>省内>滨州

滨州联通“沃家庭进社区”营销效果好

关键词:
[提要]

    为持续推进融合业务的发展,滨州联通开展了“沃家庭进社区”面对面营销活动,并组织6支营销队伍,于6月21日至24日针对目标区域展开以赛代训的实战演练。他们整合融合业务优势,充分发挥固网+手机+宽带的组合优势,在实战找到了市场营销的得力措施,也在实战中培养了基层销售人员综合业务素质和业务能力,提升了一线人员上门营销的意识。他们顶烈日、战酷暑,在雨中坚守岗位,在两天的时间内,取得了令人振奋的成绩。

     滨州联通将持续开展群众所喜闻乐见的面对面营销形式,一是尽快实现体系到位,人员配置、工作机制要全面落实,特别是信息化支撑团队的配置一定要到位,实现全业务现场受理。二是要做好集团客户市场的规划研究,明确市场开发重点产品、行业和区域,做好整体布局;三是要做好资源配置,具体包括营销资源、投资建设等硬件资源和业务培训、流程优化等软件资源两个方面的优化配置。四是注重标杆项目的树立,成功一个,宣传一个,形成示范效应,促进规模发展。

作者:郭涛 黄彦霞   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册