当前位置:首页>资讯>图片

血拼无情,红包有爱!山东电信百万话费、流量红包免!费!送!

2014年11月12日 15:22作者:来源:大众网

又到一年一度血拼节!经过去年的教训之后,是不是毅然决定今年再买就剁手?

    

  又到一年一度血拼节!经过去年的教训之后,是不是毅然决定今年再买就剁手?

  可是......

  尼玛~~今年11.11的活动也太多了吧!

  有木有不花钱的活动呢?突然,看到了电信的双11“狂欢双11,百万红包天翼送”活动...

  好鸡冻!!

  不要钱什么的最靠谱了!

  

  2014年11月9日--11月25日,山东电信百万话费、流量红包免费大派送!

  只有你参与,红包百分百,人人有份!

  不管是一个人的孤单,还是两个人的狂欢?这个双11,红包更有爱~

  参与方式:

  第1步:微信搜索关注【中国电信山东网厅】官方微信或扫一扫以下二维码

  

  第2步:直接回复“抢红包”,进入活动页面,根据提示,100%领取红包,领取后分享朋友圈,由3位好友帮助拆开,话费、流量即可使用。

  送话费、流量什么的最实惠了!

  

  血拼、抢单、付款、秒杀,哪一样也少不了流量!山东电信给您提供真材实料的实惠大礼!

  1元话费,5元话费、10元话费、300M流量、600M流量、50元话费、1.5G流量等红包应有尽有!

  

  最疯狂的红包,真正让你high到爆!1111,我们一起让红包来的更猛烈一些!

  不要再蹉跎了岁月,流失了时光,让我们一起红起来!

  红包已经准备就绪,只等你来

  

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<