当前位置:首页>资讯>图片

酷派加入双11价格战:大神1S产品降价400元[图]

2014年11月10日 19:21作者:来源:C114

11月10日消息(岳明)双十一已经成为终端厂商们关注的焦点。

    11月10日消息(岳明)双十一已经成为终端厂商们关注的焦点。
  
  先是小米的雷布斯,在今天上午发布微博透露小米筹备已久的双十一神秘大招详情,将部分机型降价100元;作为与小米并驾齐驱的另外一家电商品牌,华为荣耀自然也不放过这个机会。荣耀掌门人刘江峰在微博上表示,当天将冲击11.11亿元销售额。
  
  虽然是今年内刚刚进入互联网电视的手机品牌,酷派大神也是不甘示弱,加入到了价格战的大潮中来,与小米扣扣索索的百元降价不同。参与此次活动的酷派大神1S将直接调低400元。酷派还在官方微博上玩起了提醒,“双11请理性消费,冲动是魔鬼,不做剁手党。”
  
  但与小米、华为不同,酷派大神1S的价格区间比较高。按照酷派在官网上的价格来算,其售价为1888元,虽然有400元的调价,但还是远远高于小米的产品。

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<