当前位置:首页>资讯>聚焦

小米天猫“双11”战绩:总支付金额12.54亿元

2015年11月12日 16:27作者:安迪来源:C114中国通信网

C114讯 11月12日消息(安迪)2015天猫“双11”刚刚落下帷幕。据小米介绍,小米天猫旗舰店总支付金额超过12.54亿元,成功加冕天猫“双11”全品类单店第一,手机销量第一,蝉联三连冠,并夺取天猫“双11”9项第一。

    C114讯 11月12日消息(安迪)2015天猫“双11”刚刚落下帷幕。据小米介绍,小米天猫旗舰店总支付金额超过12.54亿元,成功加冕天猫“双11”全品类单店第一,手机销量第一,蝉联三连冠,并夺取天猫“双11”9项第一。

   11日零点,小米天猫“双11”活动正式开始:截止到11日00时11分56秒,小米天猫旗舰店支付金额超过一亿元;00时25分19秒突破2亿元;凌晨1点整突破3亿元;凌晨1点28分突破4亿元;凌晨5点35分突破5亿元;早上8点45分支付金额突破6亿元;上午10点48分突破7亿元;下午13时01分突破8亿元;15时41分突破九亿元;18点56分突破10亿元大关;21时42分突破11亿元;截止到23时23分,天猫“双11”临近尾声,小米的支付金额已经突破12亿元。

   据小米介绍,“双11”刚刚落下帷幕,小米手机销量天猫、京东、苏宁三平台大满贯。其中,红米Note2这款热门机型的销量一路稳健上升,拿下了天猫、京东、苏宁三大平台的单品销量榜首。在11月1日—11日期间京东手机销量Top10品牌榜上,截止24点整,小米以715486台销量登顶,斩获京东“双11”手机销量冠军;同时,在苏宁易购“双11”小米手机销量也是第一。

   另据小米方面介绍,在天猫“双11”网购盛宴落下帷幕之际,一系列业界惊叹的数据让小米全品类生态模式备受关注,其中最具份量的两个——天猫双11全网单店销售额第一、手机品牌销量第一花落小米官方旗舰店,而这个奖项的背后还包括了多个天猫双11冠军,手机品类单品第一;平板电脑品类单品第一;智能设备品类单品第一;3C数码配件、影音电器、平板电脑、智能设备以及网络设备五大品类中,小米均保持了单店支付金额第一。

    与此同时,小米方面介绍称,小米的下一款手机新品于凌晨2点正式登录淘宝众筹,在产品价格、外观、性能尚未公布的情况下,仅凭一张海报盲筹,众筹价1000元。盲筹截至到24点整,22小时已经突破3559.5万,成为淘宝众筹至今为止最高筹款金额项目。

    小米公司董事长、CEO雷军表示,小米从2010年初创至今,仅仅5年。不过这5年里小米的成长大家都看得见。我们当然还没有做到最好,事实上也永远不会有人能说自己已经做到最好。小米的全体同事们都怀着奔向星辰大海的梦想,希望能够通过我们的努力继续进步,能够进一步带动中国整体的市场竞争和企业成长,能够尽快缩小我们和世界级龙头企业之间的差距。

 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<