大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>潍坊

“联通3G嘉年华”特卖会盛况空前

关键词:
[提要]
为抓住岁末年初圣诞、元旦、春节三节集聚的黄金营销契机,加大沃·3G业务品牌的宣传力度,倾力打造“联通3G嘉年华”品牌,进一步提高营销团队的陌生营销能力,塑造成熟、稳固的社会销售渠道,潍坊联通3G嘉年华体验营销活动于12月17日在全市展开。
  活动期间,各分公司派出了精兵强将,组成营销团队进入目标商厦、手机卖场、市区繁华地段,圈地扎营,摆棋布阵,亮出“联通3G嘉年华特卖会”的大旗,开展了形式多样、内容丰富的营销活动。
  冬天的寒冷,挡不住广大员工忘我的工作热情,iphone4的紧俏,影响不了广大客户对沃·3G智能终端的执着追捧。事实说明,这次3G特卖会又是一次成功的营销实践活动,其效果是明显的。一是培养和锻炼了客户经理的陌生营销能力,深刻地认识和体会到团队合作销售的力量,加快了从“关系营销”到“陌生营销”的转变;二是有效带动了社会代理商的3G营销技巧,增强了销售能力;三是打造“联通3G嘉年华”品牌,拓宽了3G营销思路,促进和加快了3G业务的发展。同时,通过与客户面对面的现场演示和业务体验,再一次提高了客户对联通3G业务的感知度,联通与客户的距离更加贴近。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册